• Frentana Montepulciano d'Abruzzo

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  • Frentana Montepulciano d'Abruzzo

    Cantina Frentana

    Unser "Brot-und Butter-" oder besser "Pizza-Pasta-Wein". Ein italienischer Jeden-Tag-Tropfen von der Kellerei Frentana. Fruchtig-frische Nase mit Kirschen, Pflaume und rotem Apfel, im Mund ebenfalls dunkle Beeren, Sauerkirsche, würzig und recht vollmundig mit belebender Fruchtsäure, die ihm Struktur und Rückgrat verleiht. Gut jetzt zu trinken oder in den nächsten zwei Jahren. Eben zu Pizza, Lasagne, Salsiccia, Salamibrot, Pecorino oder getrockneten Tomaten und Olivenöl auf Brot. Die Ende der Fünziger Jahre entstandene Cantina Frentana ist eine der ersten Genossenschaftseinrichtungen in den Abruzzen. Die heute moderne Kellerei mit fünfhundert Weinbauern stellt nach und nach auf ökologische Landwirtschaft und Weinbereitung um und produziert Weine mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, die den Charakter der Region widerspiegeln. Dank des einzigartigen Bodens und der Eigenheit der Montepulciano-Rebe, hat die Cantina Frentana hier einen Wein produziert, der qualitativ in dieser Preislage seines gleichen sucht.

    • Jahrgang:

      2015

    • Herkunft:

      Italien

    • Sorte:

      Montepulciano

    • Geschmack:

      würzig

    • Alkoholgehalt:

      13%

    • Allergien:

      Enthält Sulfite

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    ZAUOTT Montepulciano d'Abruzzo

    13,00 €
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